Higepiyo

kingofpingus


...А я бы хотел иметь место...

...чистые мысли...


Previous Entry Share Next Entry
Админ маляр? 0_о
Higepiyo
kingofpingus
Сегодня на работе меня практически с раннего утра огорчили тем, что нужно по третьему кругу решить вопрос обмена почтой у доброй половины штата компании ,т.е. тупых  манагеров.

 А суть в чём: Когда меня взяли в ооо"радио21", весной этого года, остро встал вопрос корпоративной почты. Т.к. штат компании небольшой, корпоративку перенесли на gmail, т.к. там для этого все средства созданы и бесплатно. Пользователи долго привыкали к вэб интерфейсам гугла, но таки привыкли недели за 2-3 задавания мне тупых вопросов и пересели с аутлука на вэб.

 Спустя пару-тройку месяцев выяснилось, что письма надо подвязывать к системе автоматизации маркетинга GoldMine CRM, которую ген.директор,обслушавшись я хз кого, купила за 300к в год. Повелась мол,что если весь документооборот вести в этой полезной чудософтине,то прибыль компании пойдёт вверх.
 Отсюда начинается ахтунг,ибо почтовый клиент в этой CRM адово кривой,  теряет мессаджи, путает кодировки и глючит по страшному. Люди постоянно путаются в интерфейсах, и за несоклько месяцев не все адекватно победили её, не говоря уже о тех, кто только пришёл работать в компанию,они вообще смотрят на этот чудо софт как баран на новые ворота.

 Но ген.директор распорядилась,в принудительном порядке работать только в GoldMine.

Спустя ещё полгода, все прозрели что почта в ней неудобная. Посему сверху было выдвинуто предложение,принудительно поставить АУТЛУК и интегрировать в CRM. Т.е. фактически год работы в этой области коту под хвост,плюс работа на недельку и саппорт в течении месяца тупых манагеров,которые будут путаться в аутлуке как пить дать.

В общем я долго сетовал,что ну опять всё по новой делать, но к обеду когда зашли люди из технического отдела....и поведали... , что ген.директор запрягла их красить какой-то стэнд, я понял что я хотябы косвенно делаю своё дело и меня не запрягают делать хуйню)))))

  • 1
Весело у вас однако! )))
Но это цветочки! Вот у нас айтишники по долгу не выдерживают. Ибо АД им полный!
ORACLE, CRM, офис-аутлуки даже не берем в расчет, дистанционные протоколы, етокены и еще стотыщь приблуд. Короче тьма! И 700 чел штата по всей необъятной раскидано. Во!)

CRM придумали уебаны!!!

Нееет, настоящие уебанские уебаны придумали ORACLE. Его только взорвать нахер и проклясть. ЗЛО!

  • 1
?

Log in