Higepiyo

kingofpingus


...А я бы хотел иметь место...

...чистые мысли...


Previous Entry Share Next Entry
Как мы разведывали новое озерцо..
Higepiyo
kingofpingus
Как обычно,с Сергеем, мы выбираем место непосредственно за 15 минут до старта,разглядывая Яндекс карты... И в этот раз попалось озерцо в деревне Новоивановское, что примерно в 100км от Москвы по Минскому шоссе (координаты деревни в картах:36.303174,55.441778).
Выехали мы, уже стандартно для нас в 23-30.. По шоссе проехали спокойно,с небольшими стандартными,дачными пробками. Проехали по бетонке,проехали по совершенно идеальной дороге по деревне.. И начали подбираться к озеру, которое на карте даже названия-то и не имеет.

2км двигались по грунтовке,достаточно сносной...,но в ночи ехали около 10км\ч (Т.к. в один из прошлых разов грохнулись неплохо, расслабившись и разогнавшись в других местах)

Едем


 Плавно подобрались к озеру..В свете фар проверил, как там вода.

Проверяю

А вода отлично..В кросовках лучше не подходить. Решаем приготовить снасти и лодку,да подремать до рассвета.
Лодка

Спать падаем в машине (первый раз ездили на свежекупленном куб2..,который и предполагался,как замена палатки в таких случаях,ибо кресла раскладываются в кровать.) Спалось приятно,к слову.
Спальня)

Ставили будильник на 5-30.. Просыпаемся,ещё темно. Пока ходим чешемся, приходит мужик с ружьём..,местный,спокойный,что радует) У него осведомляемся о водоёме, да и вообще.. А он просит поднять из кустов ему уток, когда поплывём. Пока трёп да беседы,наинает светать.


?

Log in