Higepiyo

kingofpingus


...А я бы хотел иметь место...

...чистые мысли...


Previous Entry Share Next Entry
Киев..Киев..
Higepiyo
kingofpingus
Поездку в Киев условно можно поделить на три части: Сам Киев в первый и последний день, Киевляне во все дни.. И Духовная составляющая поездки.

 Начнём соответственно с первого дня.. Я не стал снимать поезд и отчаливание из Москвы.. Мы просто встретились с Глебом и в 22-50 нас унёс поезд в сторону Украины. Оговорюсь только, что постараюсь максимально избегать поездов в этом направлении впредь, т.к. границы утомили, плюс тётки едущие из !!!Хабаровска!!! в !!!!!!Анталию!!!!!...через КИЕВ- это огонь какой-то, т.к. спать они не дали..и ощущение такое, что я побывал в Хабаровске,причём с каждой из женщин сходил там в поликлинику и осведомился о их болезнях.

 Ну да ладно, худо ли бедно ли мы прибыли в чудеснейший город.. Времени в запасе у нас было часов 5..,и Глiб Миколаевич более менее ориентировался в пространстве,т.ч. мы направились куда?... Правильно, на Хрещатик)

Глеб ищет едальню и обмены валют. Естественно мы ради экономии попёрлись в "Пузату хату" ))




Где и совершили задуманное.


Следом заскочили и приумножили запас гривен. (К слову,меняйте рубли на гривны в Москве заранее!!!!)


И пошли-пошли..,дорога ведёт..:




Глеб ведёт меня в Мариинский парк..,к детскому театру)




И тут мы наткнулись на украинских школьниц.
Две крайние сильно меня впечатлили)))


Глеб реагирует соответствующе.


Пока он сидит,я бегаю вокруг театра..












Идём дальше по мариинскому, смотрим на красоты..Натыкаемся на веломобиль.





Обойдя парк (к которому я ещё вернусь)..идём на выход,чуть передохнуть. К слову погоды нас баловали вплоть до последнего моего дня на Украине.. Тепло,солнечно,зелено.


И мы залягаем отдохнуть.




С лежбища открываются красоты:




Поприкидывавшись нерпами на траве, выходим назад к Крещатику..и выдвигаемся к точке сбора.... К кинотеатру, где будет проходить лекция Гарчена Ринпоче,но об этом во втором заходе.


В догонку ещё несколько фотографий, пока мы чапали до кинотеатра и дурачились:

Один из самых значимых моментов поездки: Останавливаемся возле бесплатного вайфая, чтобы с планшета посмотреть видео "Пацаны 90" на ютубе.. Дико ржали, и приелась фраза недели "Шо пацаны, все живы? Коля-Коля"

?

Log in