Higepiyo

kingofpingus


...А я бы хотел иметь место...

...чистые мысли...


Previous Entry Share Next Entry
Киев. Пост номер два.Духовная составляющая)
Higepiyo
kingofpingus
Вторым заходом расскажу наши приключения (но расскажу очень коротко и не вдаваясь) на второй и третий день.. В общем, поехали.




К вечеру первого дня (как вы помните)..,мы приблизились к кинотеатру, где проходила открытая лекция Гарчена Ринпоче. На лекции я не снимал,т.к. мне всегда неудобно..,вдруг я помешаю кому-то. Посему я сидел и слушал.  (Думаю в сети будут ещё фотографии от других фотографов и я обязательно залинкую на них).
 Но происходящее выглядело вот так:


После лекции, общими усилиями мы решили добираться до лагеря, благо кто-то вовремя суетнулся и нашёл маршрутку,готовую за (неимволичную) плату отвезти всю нашу толпу в санаторий "Энергiя", что под Киевом..,где и должен был на следущий день начаться ретрит.
 Само перемещение ,как и лагерь я не снимал уже вечером,т.к. было очень суетно,непонятно,плюс темно. Реально к моменту нашего определения с местом ночлега было совершенно непонятно,что же там за дверью на улицу, я вышел,прогулялся, пахло соснами,но не видно ничего,поэтому мы пошли спать. А на следущий день, по какой-то причине, я проснулся раньше всех, что позволило выползти незаметно на улку и уже вдоволь поснимать происходящее вокруг, а именно пустой утренний лагерь.

Вот так я его увидел, когда только выполз за дверь:




Наши домики для проживания:


Соснi


Беседки))








А потом проснулся Глiб, которому надо было немыслемым способом встречать Алесю шо приихала з Харькову)




И мы дружною толпою выдвигаемся в гомпу, где начинается действо, которое я описывать не  буду, т.ч. делайте выводы только из фото):




Все ушли на обед))) 


Особо снимать мне было некогда, поэтому непосредственно с ретрита фотографий мало.. В этом зале прошли мои 2 дня, после чего я отчалил назад в Киев, оставив остальных практиковать до 3го октября. О последнем дне в киеве и отьезде в следущем посте тогда уж)) (А ещё ведь четвёртый пост про Киевлянок))))


?

Log in