Higepiyo

kingofpingus


...А я бы хотел иметь место...

...чистые мысли...


Туктук
Higepiyo
kingofpingus

Есть кто в ленте живой еще?))


25 пунктов(С)
Higepiyo
kingofpingus
1920 год. Ведь если отбросить предрассудки, 90% пунктов являются актуальными в наших реалиях,с небольшой оглядкой. Но факт остаётся фактом. Попробуй нечто подобное сунь сейчас в предвыборку. Всё,клеймо....

1. Мы требуем объединения всех немцев в Великую Германию на основе права народов на самоопределение.
2. Мы требуем равноправия для немецкого народа наравне с другими нациями и отмены положений Версальского и Сен-Жерменского мирных договоров.
3. Мы требуем жизненного пространства: территорий и земель (колоний), необходимых для пропитания нашего народа и для расселения его избыточной части.
4. Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к немецкой нации, в чьих жилах течёт немецкая кровь, независимо от религиозной принадлежности. Таким образом, ни один еврей не может быть отнесён к немецкой нации, а также являться гражданином Германии.
5. Тот, кто не является гражданином Германии, может проживать в ней как гость, на правах иностранца. Каждый иностранец обязан соблюдать требования законодательства об иностранцах.
6. Право занимать посты, связанные законотворчеством, а также управлением государством, может принадлежать исключительно гражданам. Поэтому мы требуем, чтобы все должности в любой публичной организации, любого уровня — общегосударственные, областные или муниципальные — занимали только граждане государства. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей.
7. Мы требуем, чтобы государство в первую очередь обязалось заботиться о трудоустройстве и жизни граждан Германии. Если невозможно прокормить всё население государства, то лица, принадлежащие к чужим нациям (не граждане государства), должны быть высланы из страны.
8. Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц ненемецкого происхождения должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица ненемецкого происхождения, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, были выдворены из государства.
9. Все граждане государства должны обладать равными правами и обязанностями.
10. Первейшей обязанностью для каждого гражданина Германии является выполнение умственной или физической работы. Деятельность каждого отдельного гражданина не должна противоречить интересам общества в целом. Напротив, такая деятельность должна протекать в рамках общества и быть направленной на общую пользу. Поэтому мы требуем:
11. Уничтожения нетрудовых и лёгких доходов, а также сломления процентного рабства.
12. Ввиду огромных человеческих жертв и имущественных потерь, требуемых от нации при каждой войне, личное обогащение во время войны должно рассматриваться как преступление против нации. Таким образом, мы требуем полной конфискации всех прибылей, связанных с личным обогащением в военное время.
13. Мы требуем национализации всех (ранее) созданных акционерных предприятий (трестов).
14. Мы требуем участия рабочих и служащих в распределении прибыли крупных коммерческих предприятий.
15. Мы требуем разработки и создания по-настоящему достойного пенсионного обеспечения.
16. Мы требуем создания здорового среднего сословия и его сохранения, а также немедленного изъятия из частной собственности крупных магазинов и сдачи их внаём, по низким ценам, мелким производителям. Мы требуем ведения достаточно строгого учета по поставкам товаров от мелких производителей, осуществляемых на основании государственных заказов, заказов общин и земель.
17. Мы требуем проведения земельной реформы, соответствующей потребностям и интересам нации, принятия закона о безвозмездной конфискации земли для общественных нужд. Аннулирования процентов по земельным закладным, запрещение спекуляций землей.
18. Мы требуем безжалостной борьбы против тех, кто своей деятельностью вредит интересам общества. Мы требуем введения смертной казни для преступников, совершивших преступление против немецкого народа, ростовщиков, спекулянтов и др., вне зависимости от их религиозной или расовой принадлежности.
19. Мы требуем замены римского права, служащего интересам материалистического мирового порядка, немецким народным правом.
20. Чтобы обеспечить каждому способному и старательному немцу возможность получить высшее образование и занять руководящее положение, государство должно заботиться о всестороннем широком развитии всей нашей системы народного образования. Программы всех учебных заведений должны быть приведены в соответствие с требованиями практической жизни. С самого начала развития сознания ребёнка школа должна целенаправленно обучать его пониманию идей государственности. Мы требуем, чтобы особо талантливые дети бедных родителей, несмотря на их положение в обществе и род занятий, получали бы образование за счет государства.
21. Государство должно направить все усилия на оздоровление нации: обеспечить защиту материнства и детства, запретить детский труд, улучшить физическое состояние населения путем з?6?

http://vkontakte.ru/note1710206_11146012

Ленинградка в 30ых... Изменений НОЛЬ!
Higepiyo
kingofpingus

(no subject)
Higepiyo
kingofpingus

R.I.P.
Higepiyo
kingofpingus
Петр Михайлович.. Я давно с тобой не виделся, но знаю в глубине души,что ты дал мне те качества,которых я больше ни у кого не видел в своем юном возрасте, те спокойствие, невмешательство в чужие дела и в то же время безотказная помощь и поддержка.

На том свете надеюсь нам всем лучше, чем на этом и все там увидимся. Молись за нас грешных,ныне и в час смерти нашей.Аминь.

весной в дорогу
Higepiyo
kingofpingus
В связи с потеплением долгожданным,а с ним и возможностью ковырять машину во дворе без обморожений. Сгонял вчера реанимировал саппору,поменяв катушку зажигания,свечи и выстроив карб. После чего прыгнул и своим ходом укатил на ней,после трех месячного стояния. сегодня при свете дня доделал мелочевку во дворе,паралельно реанимировал и волгарь,прогрел и оставил греца все на паркинге... Счастие. У меня чот всевремя так,или обе едут, или на метро катаюсь)ыы

На очереди замена стоек, бензонасоса и вытягивание донора из ебеней.

Европейская демократия.. или прогрессирующая тупость.
Higepiyo
kingofpingus
Хельсинки. 9 марта. ИНТЕРФАКС - Полиция Финляндии допросила во вторник пастора Юху Молари, который критиковал деятельность сайта "Кавказ-Центр", поддерживающего боевиков.

"У Молари взяли отпечатки пальцев, сделали его фотографии, пригрозили забрать компьютерную технику и потребовали, чтобы он молчал обо всем во избежание "последствий", - заявил "Интерфаксу" глава Антифашистского комитета Финляндии, правозащитник Йохан Бекман.

По его словам, в полиции считают, что Ю.Молари якобы угрожал и оскорблял активиста "Кавказ-Центра" Юкку Моллинена, который подал на Ю.Молари в суд.

В октябре 2010 года Ю.Молари обратился в правоохранительные органы с требованием закрыть сайт и с просьбой рассмотреть угрозы в его адрес.

26 сентября 2010 года он получил по электронной почте письмо, подписанное главарем чеченских боевиков Доку Умаровым, следующего содержания: "Советую вам прекратить свою деятельность, направленную против "Кавказ-Центра". Если вы не одумаетесь, то мы отрежем тебе голову и всей семье тоже. Семь дней тебе на размышления".

Однако полиция сочла требование закрыть сайт необоснованным и отказалась возбуждать дело в связи с угрозами в адрес священника.

Ю.Молари - настоятель лютеранской церкви в финском городе Расеборге, доктор теологии, журналист, экономический аналитик.

sons
Higepiyo
kingofpingus

доброе утро
Higepiyo
kingofpingus
проснулся сегодня в 4,45. всега испытываю странные чувства невыспанности, но удовлетворения от того, что встал раньше других и застал рассвет.

Шестое массовое вымирание видов началось
Higepiyo
kingofpingus
"Резкое сокращение числа популяций многих животных, от лягушек и рыб до тигров, свидетельствует о начале нового массового вымирания видов – шестого по счету за 540 миллионов лет. В этом убеждены палеобиологии из Калифорнийского университета в Беркли, опубликовавшие свое исследование в журнале Nature.

В результате каждого из предыдущих массовых вымираний Земля лишалась значительной части фауны. Например, массовое Пермское вымирание 251 млн лет назад привело к исчезновению 96% всех морских видов и 70% наземных видов позвоночных."

http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/line/index_science.shtml?2011/03/05/430914

Правильно,21 век, человек способен помочь всему живому сохраниться почти в любых условиях, но НАХУЯ... Лучше подымем бабла и вложим их в сколково и военные разработки!!

""На данный момент вымерли только 1–2% от числа всех видов, мы знаем эти цифры и поэтому можем сказать, что зашли не слишком далеко по пути к массовому вымиранию, – пояснил свою мысль профессор. – У Земли еще достаточно биоты, чтобы сохранить животный мир"."

Ученные не в теме прост.

?

Log in